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Pratos Premiados
					
									São pratos exclusivos desenvolvidos pela nossa Chef Ana Paula para o Concurso Gastronômico do Piraí Fest Paladar, Maior Festival Gastronômico da Região, que conta com Chefs renomados como jurados.  O tema  do Concurso são os sabores da tilápia e da noz macadâmia, típicos de Piraí.
									
Como resultado da criatividade, dedicação e aprimoramento contínuo da nossa Chef, apresentamos alguns dos nossos pratos premiados!
									
 Tilápia Crocante com Risoto de Brie com Legumes {vencedor 2018}
									
									
									
									
 Mukekinha do Maneco {vencedor 2016}
									
									
 Mistura Brasileira - A feijoada de Tilápia {vencedor 2008}
									
									
 Tilápia à Indiana {vencedor 2013}
									
									
 Tilápia Tropicália {vencedor 2007}
									
									
 Tilápia Dourada Cítrica {vencedor 2011}
									
							
									
 Tilápia Sabor da Terra {vencedor 2005}
									
							
									
 Crepe Recheado com Tilápia e Tomate Seco {vencedor 2004}
									
							
									
 Tilápia Recheada ao Molho de Maracujá {vencedor 2003}
									
									
									
								
				
													
									
					
					
				Como resultado da criatividade, dedicação e aprimoramento contínuo da nossa Chef, apresentamos alguns dos nossos pratos premiados!
 Tilápia Crocante com Risoto de Brie com Legumes {vencedor 2018}
									
									Deliciosa tilápia crocante servida com risoto com queijo brie, cenoura, abobrinha, ervilhas e alho poró, enfeitado com lascas de macadâmia e calda agridoce de beterraba.
									
Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
									Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
 Mukekinha do Maneco {vencedor 2016}
									
									Servida em papelote, essa moquequinha de filé de tilápia e camarões em berço de taioba e purê de banana da terra, mantém todos os seus sabores concentrados e ainda vem bem acompanhada de farofa crocante de macadâmia.
									
Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
									Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
 Mistura Brasileira - A feijoada de Tilápia {vencedor 2008}
									Feijoada preparada com feijão branco,  tilápia defumada e a linguiça de tilápia, ambas feitas artesanalmente, cenoura em rodelinha, pimenta biquinho e  azeitona. Acompanha arroz de laranja, farofa de macadâmia e torresminho "surpresa". 
									
Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
									Esse prato é servido apenas nos finais de semana ou para grupos mediante reserva.
 Tilápia à Indiana {vencedor 2013}
									Filé de tilápia grelhado ao molho de curry e coentro, servido com arroz de hortelã com pistache, cenouras e maça glaceadas.
									
 Tilápia Tropicália {vencedor 2007}
									Filé de tilápia crocante, servido com mousseline de banana, maracujá e curry, calda flambada de goiaba e arroz de macadâmias com ervas.
									
 Tilápia Dourada Cítrica {vencedor 2011}
									Lombo de Filé da Tilápia assado com crostinha dourada de queijo gruryére, servido com arroz cremoso cítrico de limão e camarões.
									
 Tilápia Sabor da Terra {vencedor 2005}
									Filé de tilápia defumado coberto com manteiga de ervas e macadâmias, purê de banana da terra e arroz de couve.
								
									
 Crepe Recheado com Tilápia e Tomate Seco {vencedor 2004}
									Massa de espinafre recheada com iscas de tilápia e tomate seco, regada com molho branco.
								
									
 Tilápia Recheada ao Molho de Maracujá {vencedor 2003}
									Filé de Tilápia empanada recheado com queijo brie e macadâmias, molho de maracujá e arroz de brócolis.
								
									







